当前位置 :主页 > 工作新闻 >
2018环四川国际自行车联赛鸣枪开赛-千龙网?中国首都网
2018环四川国际自行车联赛鸣枪开赛-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.bcjbx.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-24 20:24

此次联赛首站主题为“骑行中国李庄·印象最美长江”。路线设计为翠屏区长江南路李庄路口(出发点)—盐坪坝(折返点)—李庄路口(终点)。全长约10公里(详细折返次数以比赛规程为准)。联赛分男子公路公开组、女子公路公开组、男子公路精英组三个组别,单站赛事总奖金高达20万元国民币。

据懂得,此次联赛是四川境内举行的一场世界级专业自行车赛事,旨在推广全民健身活动,助推地方体育游览经济发展。赛事全年计划6-8站,宜宾翠屏区李庄古镇、宁南南丝路、昭觉谷克德、会理睬东、广安武胜、南充营山6站已经申办胜利。参赛选手和观赛游客在享受竞赛同时还能够领略多姿多彩的四川魅力。

经由缓和的角逐,男子公路精英组前三名被深圳力欣CCN车队包揽;男子公路公然组前三名由ZGL神鹰碳纤维自行车队、向阳轮胎车队跟重庆北-培BDR车队选手失掉,显效力于巴甲豪门科林蒂安队蠢才中场佩德里;女子公路公开组前三名由昆明市春城中学青少年体育俱乐部和RT速盟中国车队的选手取得。

澳大利亚选手克雷格说,李庄古镇是个风景精美的处所,这条赛道也很有特色,江岸景致一览无遗,高下起伏带给人别样的骑行休会,当前有机遇还会来李庄参赛,请求对方返还70万定金并抵偿400多万元。(完)

中新网宜宾4月22日电 (王哲陈忆叶昌荣)4月22日,2018中国环四川(城市)国际自行车联赛在宜宾李庄古镇鸣枪开赛,118开马现场,来自俄罗斯、斯洛伐克、澳大利亚等国及海内各地共1000余名选手相聚李庄,围绕奇丽的长江大道骑行角逐,感触山水相交的江边风景,体验绿色骑行带来的豪情与惬意。

下一篇:没有了